Ну здравствуй, понедельник!

By | 08.06.2015

dalilunes02

В Барселоне в понедельник закрыто большинство музеев, поэтому можно спокойно отдаться шопингу:) Рынки в понедельник открыты, но свежей рыбы на них практически нет. Закрыт музей Пикассо и Национальный музей изобразительных искусств на горе Монжуик (Museu Nacional d’Art de Catalunya). Поехать по следам Сальвадора Дали, тоже стоит в другой день. Волшебные фонтаны запоют только в пятницу.

Хотя всеми любимые Park Guell, La Pedrera(Casa Mila) и  Casa Batllo в понедельник работают. Так же в понедельник можно отправиться на Монсеррат.

Если вам повезло и вы скоро отправляетесь в Барселону и вам хочется волшебно провести время и привезти отличные фото, а еще узнать как делают настоящее вино на семейной винодельне, попробовать вкусные, приготовленные вручную сыры, фуэт, чорисо, научится правильно делать хлеб с помидором и полюбоваться фантастически красивыми деревенскими пейзажами с видом на Монсеррат,
283754
Всех, кому интересно, приглашаю на увлекательные винно-гастрономические фотосессии со мной по знаменитой и неизвестной Каталонии и Барселоне. Кроме незабываемых впечатлений у вас остануться отличные фото и вы прекрасно проведете время. Узнайте больше о разных вариантах моих автомобильных и пешеходных  винно-гастрономических фотосессий по Барселоне и Каталонии. Нажмите ЗДЕСЬ или на фото ниже:)
catalunya-2345